El Salvador apenas pudo rescatar un empate en un amistoso ante Curazao

El encuentro comenzó con los locales tomando la iniciativa y anotando un gol tempranero al minuto tres, gracias a Juninho Bacuna.

A lo largo del primer tiempo, Curazao mantuvo la posesión del balón, aunque El Salvador también tuvo sus aproximaciones.

Hacia el cierre de la primera parte, El Salvador intentó recortar distancias con un tiro libre de Bryan Tamacas, que fue despejado por la defensa local.

En el segundo tiempo, El Salvador mostró más ímpetu y tuvo ocasiones de peligro. Aunque Curazao también generó oportunidades, el portero salvadoreño Tomás Romero se destacó con varias intervenciones para evitar una segunda anotación.

La búsqueda del gol salvadoreño se intensificó, y finalmente, en la recta final del partido, Diego Flores logró empujar el balón al fondo de la red tras un remate de Melvin Cartagena, igualando el marcador 1-1. El Salvador aún no ha ganado desde hace más de un año, a pesar de la dirección técnica de Rubén De La Barrera.