Messi hace su primer doblete con el Inter Miami

El futbolista argentino Lionel Messi anotó este martes dos goles en los primeros 22 minutos del partido del torneo Leagues Cup, en el que su equipo, el Inter Miami, venció 4 a 0 al Atlanta United.

La primera anotación ocurrió al minuto ocho, luego de que Messi recibiera un pase de su antiguo compañero de equipo en el FC Barcelona, Sergio Busquets. Después de 14 minutos, 'La Pulga' anotó su segundo gol tras una asistencia del finlandés Robert Taylor.

Hasta el momento, la carrera de Messi en la Major League Soccer norteamericana es de tres goles y una asistencia en dos partidos, ambos ganados. El 'crack' argentino debutó el pasado viernes con el Inter Miami contra el Cruz Azul. El exdelantero del PSG dio la victoria a su equipo por 2 a 1 en el minuto 90+4.