Dragón asciende a la primera división tras derrotar a Juayua

Este domingo, el Dragón venció en la gran final de segunda división al Juayúa por 2-4 y consiguió regresar a la Liga Mayor de Fútbol tras haber descendido en el Clausura 2018.

Con anotaciones de Kevin Moreno, Henry Álvarez y un doblete de Romel Mejía, los mitológicos consiguieron el ascenso. Para el Juayúa marcaron Héctor Lemos y Williams Reyes.

El partido empezó con Héctor Lemos, del Juayúa, acercándose por la banda izquierda para sorprender al Dragón, aunque no tuvo éxito.

Manuel Murillo, por el lado del Dragón, estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 8, pero una marca apretada de Capacho evitó que rematara cómodamente.

Murillo envió el balón sobre el minuto 11 para Xavier Fermán, pero el arquero rival, Ismael Valladares, estuvo atento y cortó cualquier intención de peligro.

El Dragón empezó a dominar el encuentro, mantuvo la posesión del esférico y generaba más peligro.