ÁGUILA GANÓ HOY EL CLÁSICO NACIONAL EN EL BARRAZA

El Clásico Nacional se lo llevó este domingo  Águila al  vencer a FAS en el estadio Juan Francisco Barraza de San Miguel con marcador de 1-0.

El gol del triunfo llegó al minuto 43, cuando a los aguiluchos le pitaron un penal y lo cobró con efectividad el panameño Nicolás Muñoz.

Anteriormente, los santanecos tuvieron dos claras oportunidades para abrir el marcador. La primera a los 18 minutos, cuando Raúl Peñaranda llegaba por el centro y falla una clara oportunidad de gol.

La segunda ocasión de gol ocurrió a los 34 minutos, cuando el mismo Peñaranda cobró una falta desde los 12 pasos y Benji Villalobos ataja el tiro.

En las estadísticas de clásicos, la ventaja la mantiene el club tigrillo, que lleva 90 victorias, por 76 de Águila, mientras han empatado 80 juegos.