Cristiano Ronaldo decide la eliminatoria de penalti en el último minuto

Con el gol de Cristiano Ronaldo de penalti en el tiempo añadido el Real Madrid consigue la clasificación para las semifinales de la Champions League

El Real Madrid selló su pase a semifinales de la Liga de Campeones con un penalti polémico en el tiempo agregado y una derrota de 1-3 ante Juventus que sufrió en esa misma acción la expulsión de su portero Gianluigi Buffon por protestar la pena máxima.

Fue un desenlace inesperado en el Santiago Berrnabéu cuando ya todos esperaban el tiempo extra.  Hizo efectivo el penalti Cristiano Ronaldo ante el portero suplente.

Juventus sorprendió al campeón europeo y con doblete de Mandzukic y otro tanto de Matuidi puso el marcador global 3-3.

Un Real Madrid nervioso en defensa, que echó de menos el liderazgo de su capitán Sergio Ramos y con Marcelo siempre superado por Douglas Costa, se vio vulnerable en una primera mitad en la que el Juventus resucitó la eliminatoria con dos testarazos de Mandzukic.

El Juventus puso nervioso al público en el Bernabéu con el gol de Mario Mandzukic apenas al minuto 2 de juego y puso el 1-0 con un remate de cabeza a Keylor Navas.