El Salvador vence a Jamaica y mantiene viva la esperanza de clasificar a Copa Oro

Jamaica se plantaba bien. Sin desesperaciones y conscientes de la necesidad del rival. Su argumento táctico le bastaba para ordenarse en defensa y evitar cualquier intento del conjunto azul y blanco tras 15 minutos de juego.

Un gol de Nelson Bonilla y otro en propia puerta le dieron la victoria a El Salvador sobre Jamaica y la clasificación a Copa Oro es cada vez más posible.

El estadio Cuscatlán se respeta. La afición respondió y todo quedaba en manos de los jugadores que al final devolvieron ese apoyo traducido en goles para la victoria 2-0 sobre Jamaica que le permite acariciar la clasificación a Copa Oro.

El Salvador comenzó con las revoluciones a tope. Los dirigidos por Carlos De los Cobos dominaron los primeros minutos y era Óscar Cerén, una vez más, quien más generaba por la banda derecha pero con el paso de los minutos el encuentro decayó en ritmo.

Tras 30 minutos de juego el panorama no cambiaba. La selección generaba poco y el rival era atrevido y jugaba con la posesión en el estadio Cuscatlán. Pese a los intentos infructuosos de generar llegadas, El Salvador se iría al descanso con empate.

GOL Y TRANQUILIDAD

Nelson Bonilla anotó al 48' después de un centro al área de Gerson Mayén que Andre Blake no logró contener y permitió el 1-0.