Rusia goleó 5-0 a Arabia Saudita en el partido inaugural del Mundial

En el primer partido de este Mundial de Rusia 2018, en el cual se enfrentan los dueños de casa contra Arabia Saudita, dirigida por Juan Antonio Pizzi.

Al minuto 12 Rusia marcó el primer gol de esta cita, y sin mostrar gran fútbol en la cancha juega sin contrapeso frente a Arabia Saudita en un partido que a estas alturas los comentaristas evalúan como aburrido. En el minuto 42 Rusia marcó el segundo gol tras una severa falla de la defensa saudí. Rusia marca su tercer gol en el minuto 71, el cuarto en el minuto 90, y el quinto gol en los tres minutos adicionales con un certero tiro libre de los rusos.

Así el primer partido de este mundial, entre los dos equipos peor rankeados de este mundial, finaliza con un triunfo 5-0 para el equipo anfitrión de Rusia 2018.