Deportes: Águila le propinó la tercera derrota al Once Deportivo

En otros resultados de este sábado, el Metapán derrotó con marcador de 2-1 al Vencedor, de Usulután, que tampoco ha ganado en lo que va del campeonato.

Con marcador de 2-1 el Águila derrotó al Once Deportivo, que ya suma tres derrotas de manera consecutiva en el Apertura 19 de la Primera División.

Los emplumados se colocaron en el primer puesto de la tabla, de manera momentánea con nueve unidades.

Los occidentales empezaron ganando con un gol anotado por Anthony Roque al minuto 39. Sin embargo, los emplumados buscaron el resultado en el segundo tiempo.

Joaquín Verges abrió el marcador el 63′ y cinco minutos más tarde Ronald Rodríguez puso el de la remontada y definitivo 2-1.

En otros resultados de este sábado, el Metapán derrotó con marcador de 2-1 al Vencedor, de Usulután, que tampoco ha ganado en lo que va del campeonato. Los caleros sumaron siete unidades y se colocaron, por el momento, en el segundo puesto.

Este domingo se completa la jornada tres.