Croacia gana a Inglaterra (1-2) y estará en la final del Mundial

Croacia hace historia y se mete en la final del Mundial tras derrotar a Inglaterra en un partido vibrante en el que no faltaron opciones para ambos equipos.

Los ingleses se adelantaron en los primeros compases del encuentro con un gol de falta de Trippier. Los croatas apretaron durante la segunda parte y terminaron empatando por medio de Perisic en el minuto 68.

Con ambos equipos ya en la segunda parte de la prórroga y agotados por la intensidad del partido, Mandzukic se aprovechaba de un despiste defensivo de los tres leones para anotar el 1-2 definitivo.

Primera final para los balcánicos, que se medirán a Francia el domingo.